Регистрация | Вход

Синхронизация состояний между Галиной и певицей Алсу. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Синхронизация состояний между Галиной и певицей Алсу.

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с временными трудностями, объясняемыми явлениями синхронизации, Галина не имеет возможности сама опубликовать свои исследования на форуме, поэтому публикует их Лилия. Состояния изменятся – и Галина опять сможет это делать сама.

Синхронизация состояний между мной, Галиной Викторовной (26.06.63), и певицей Алсу (27.06.83).
Неожиданно обнаружилась синхронизация жизненных состояний ни много, ни мало, а между дочерью миллиардера и мной, нищей фермершей. С одной стороны талант, красота, богатство, а с другой ни первого, ни второго, ни третьего. Тем более это становится интересно. Наверно, стоит описать исследование этой синхронизации здесь на форуме.

Итак, Абрамова Алсу Ралифовна (до замужества Сафина) — певица, актриса, телеведущая. Алсу родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма, Татарстан. Ее отец, Ралиф Сафин — бизнесмен и политик. В период с 1993 по 2002 год был вице-президентом нефтяной компании ЛУКОЙЛ. С 2002 по 2014 год представлял Республику Алтай в Совете Федерации. Мать певицы, Разия Исхаковна, по профессии архитектор. До девятилетнего возраста певица жила в городе Когалым Тюменской области.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alsu-biografiya.html
Музыкой девочка начала заниматься в раннем детстве. 5-летней Алсу купили фортепиано, но при условии, что она не забросит инструмент. Девочка выполнила обещание и прилежно посещала музыкальную школу на другом конце города... У меня в эти же сроки происходят примерно такие же события и переживаются такие же состояния. Удивительно, но именно в 1988 я поступаю учится в аспирантуру и прикладываю максимум усилий, чтобы её закончить. Наши состояния: упорство, прилежность, тяга к обучению, стремление к поставленной цели. Казалось бы, маленькая 5- летняя девочка и взрослая женщина - что может быть общего? Оказывается может! Общее- синхронизация жизненных состояний, которые от нас не зависят, которые транслируются нам Свыше, а мы их просто проживаем и не задумываемся об их природе.
В 1992 году Алсу с семьей переехала в Москву.

Uznayvse.ru (https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alsu-biografiya.html) Алсу – биография. Узнай все.

Абрамова Алсу Ралифовна (27 июня 1983г). Мой синхрон и в 10-летнем цикле, и в 12-месячном. Попробуем разглядеть эту нашу синхронизацию состояний, просто пробежав по биографии Алсу, имеющейся в открытом доступе в интернете.
Итак,…
1992г - У Алсу переезд в Москву. Начало совершенно новой жизни, новый жизненный этап.
У меня создание семьи и рождение дочери. Состояния очень схожи.

1995г – Через год после переезда в Москву Алсу отправилась жить в США, еще через полгода – в Копенгаген, где провела следующие полтора года (это1995г)

Для меня 1995г - это время определения дочери в дет.сад. Много проблем, согласований, неразберихи и нервотрепки. Состояния схожи опять.

1998г – В 1998г на свадьбе у брата Алсу исполнила известную песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» (с этой песней она дебютировала еще в 1993г на сцене швейцарского летнего лагеря, тогда ей посоветовали развивать певческий талант). А в этот раз подруга мамы посоветовала показать девушку знакомому продюсеру Валерию Белоцерковскому. После прослушивания мужчина понял – перед ним настоящий талант! Именно он познакомил певицу с опытными композиторами Александром Шевченко и Вадимом Байковым, ранее писавшими песни для Алены Апиной, Жасмин, Ирины Аллерговой и других популярных эстрадных исполнительниц. Это можно считать началом карьеры Алсу.

Свою фермерскую карьеру я начала в эти же сроки. Состояния те же – полное погружение в свое дело.

1999г – В сентябре 1999 вышел дебютный альбом «Алсу», после чего юная (на тот момент Алсу едва исполнилось 16 лет) звезда отправилась в свой первый гастрольный тур.

Сентябрь 1999-ого! Очень запоминающийся для меня год! Моя единственная дочь пошла в школу! И тоже в сентябре!

2000 2001-2002гг – Алсу в эти годы очень активна в плане своей певческой карьеры и в плане получения образования, она полностью посвящает себя этому, как певица становится очень популярной. В 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидения в Стокгольме, где заняла второе место, после триумфа окунулась в учебу, сдала экзамены в Лондоне и снова отправилась на гастроли. В этот период записывает песню со знаменитым Энрике Иглесиасом, получает свою первую награду на престижной церемонии «World Music Awards», записывает первый англоязычный диск «Alsou».
После выпускных экзаменов в колледже Алсу принимает решение продолжить учебу в Российской академии театрального искусства, на актерском факультете. А ее коллекция новых шлягеров и видеоклипов постоянно пополняется русско- и англоязычными композициями.

У меня в этот период - активное включение в школьный процесс образования. Я с головой ушла в учебу своей дочери и полностью посвятила себя этому.
Еще в 2001 году – у нас официальное оформление нашего КФХ в виде юридических документов.

На церемонии «MTV Europe Music Awards-2001» девушку назвали самой популярной российской исполнительницей года.

Где-то в это время, в 2000-2001 годах, к нам на ферму стали приезжать фотокорреспонденты из местных газет, репортеры из областных газет и брать интервью и делать фото про тяжелую жизнь фермеров. Тоже приобретаю популярность.

Алсу становится заслуженной артисткой Татарстана!
Ну а я – скромным фермером, центром небольшого сюжета местных СМИ. Но состояния схожи!

2005г – В 2005 на экраны вышел фильм ужасов "Ловушка для духа", в котором Алсу сыграла роль загадочной девушки по имени Тина. Это был ее дебют на большом экране!
А у нас перевод дочери в другую школу. Это тоже ее своеобразный дебют, в другом образовательном учреждении.
В этом же 2005г состоялось знакомство Алсу с будущим мужем – Яном Абрамовым, а у меня – знакомство с новым коллективом дочери, с учителями и родителями в новой школе.
Состояния опять совпали!

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:05 | Сообщение # 2
2009г – Алсу ведет финал Евровидения, а у нас – участие в художественном конкурсе на лучшую картину, нарисованную на холсте масляными красками. Соревнования на районном уровне. Много участников и креативных идей. Запоминающееся для меня и знаковое событие. Моя дочь талантлива – она умеет рисовать.

В 2006г у Алсу рождается дочь.
У меня в 2006 году появляется вторая дочь из-за смерти моей сестры. Моя племянница, по сути, становится моей второй дочерью.

Апрель 2008г – У Алсу рождается вторая дочь.
У меня тоже очень волнительные и переживательные времена – экзамены после окончания 9-ого класса моей дочери. Состояния очень схожи. Переживания, ожидания, нервы на пределе, а вдруг что пойдет не так? Вдруг завалит один или несколько экзаменов? Попотеть пришлось и Алсу при родах, и мне при моральной и психологической поддержке дочери.

2009 год. У Алсу – премия ТЭФИ в категории «ведущей программы», а я становлюсь ИП, открываю свое ИП и становлюсь его руководителем, она – ведущей программы, а я – ведущей предприятия.
Состояния опять схожи, хотя события совершенно разные!

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:06 | Сообщение # 3
После замужества и рождения дочерей Алсу стала меньше выступать.
В 2012 г. она выпускает сборник колыбельных песен «Фея добрых снов».
Удивительное совпадение с моими жизненными состояниями. У меня в это время рождается внучатая племянница. Маленькая крохотная жизнь. Мои состояния именно такие: нянчится, петь колыбельные песни.

2013г – Алсу в этом году стала телеведущей шоу «Субботний вечер» на канале «Россия-1», а у нас заканчивается бакалавриат в университете. Ура! Алсу достигла определенных высот в своем социальном статусе, и я достигла определенной высоты, вырастив свою дочь в положительном ключе.
Но, как и бывает в жизни, белая полоса сменяется темной. Сверим наши состояния.

В 2016 году у Алсу рождается сын, и начинаются какие-то проблемы. Доподлинно мы не знаем в чем тут дело, но слухами земля полнится, да и дыма без огня не бывает. Поговаривают, что сын родился особенный, и Алсу тщательно его бережет и не показывает никому.
Вот и у меня беда! В 2016 году заболела единственная дочь. Заботы и проблемы непомерным грузом. Проблема со здоровьем так не решена и по сей день. Ни у меня, ни у Алсу! Синхронизация!

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:07 | Сообщение # 4
В апреле 2019 Алсу пережила ряд неприятных моментов, связанных со скандалом из-за победы ее дочери на «Шоу Голос», когда зрители усомнились в ее победе, а Алсу обвинили в использовании соц.сетей ради пиара дочери. Алсу не принимала участия в последовавших разбирательствах, хранила гробовое молчание.
Я тоже в это время «вляпалась по полной» и пережила ряд неприятных моментов. Назовем это так: случилось необдуманное и спонтанное вступление в некую организацию, ностальгирующую по Сталину и СССР.
Впоследствии все осмыслив и поняв, я смогла не участвовать в этом и полностью их игнорировать.
Состояния с Алсу не просто схожи, а они идентичны.

АЛСУ СЕЙЧАС. В сентябре 2019 года исполнилось 20 лет с момента выхода первого альбома Алсу. В то же время певица вернулась в студию звукозаписи после долгого перерыва. А в 2020- м Алсу дала несколько онлайн-концертов для подписчиков на YouTube. Концерт вызвал довольно противоречивые реакции у слушателей: многие из них сочли, что певица поет под фонограмму, другие – что Алсу исполняет песни о войне слишком неискренне. Алсу также в это время продолжала участвовать в благотворительных концертах и организовывать новые музыкальные программы.
... Сравним с моими состояниями и событиями в эти годы.
В 2019- м, я проявилась в интернете, как и Алсу в звукозаписывающей студии. Мы, под влиянием одних и тех же состояний, появились там, где и не планировали. Вроде как спонтанно и неожиданно. На самом деле - всё запрограммировано и запланировано на высшем уровне, а мы просто плывем по течению и на нас дуют одни и те же ветры "синхронизаций". Ну и в 2020-м я начала уже снимать первые свои ролики- поддержки грядущего царя. И тоже в Ютубе, как и Алсу начала публиковать записи своих выступлений.

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:08 | Сообщение # 5
https://mk-ru.turbopages.org/turbo....ii.html Алсу сейчас редко выступает и появляется на публике. Поговаривают все из- за домашней тирании и измен мужа. Из-за того, что Алсу после брака стала все меньше выступать и появляться на публике, ее мужа начали обвинять в том, что он посадил жену дома и запрещает ей появляться на людях. Ходили разговоры, что именно он настоял на том, чтобы его супруга забыла о своих целях и желаниях, и стала заниматься только семьей... Сравнивая со своими состояниями, могу подтвердить, что подоплека слухов не безосновательна. Мои состояния в эти же годы: домашняя тирания, императив, приказы, гнет, унижения и подавление личности.

В 2022 году Алсу стала финалисткой шоу «Маска». Как отмечала певица, она гордится, что оказалась одной из немногих, кого не узнали члены звездного жюри. Алсу скрывалась под маской Пчелы. Три месяца тайны, сокрытия, подполья. Она переживала такие состояния: мимикрировать, делать всё, чтобы не узнали, не раскрыть себя, сохранить в тайне. .... Удивительно, но те же самые состояния переживала и я в это же время! Моя поддержка грядущего царя для моих родных должна остаться в тайне. Ведь не поймут, не оценят, не одобрят. Они такие же мертвые тахионы, как и все другие. И ничего здесь не поделаешь. Пробуждение их не зависит от меня, оно полностью зависит от них самих и от Матрицы. Поэтому приходится идти вперед в одиночку. Поэтому и состояния, как и у Алсу - тайна. Синхронизация между нами опять сработала! И это уже никакая не случайность. Явная и жесткая закономерность!

ЛилияДата: Пятница, 02.02.2024, 05:10 | Сообщение # 6
https://eg-ru.turbopages.org/turbo....ot-muja
На этом проблемы пары не закончились. Оказалось, что супруги только ступили на черную полосу. Параллельно с новостями о крахе семьи заговорили о проблемах фирмы Абрамова с властями. Мэрия Москвы подала на супруга артистки в суд, обнаружив у него крупную задолженность. В прошлом же, 2022 году Ян Абрамов попал под западные санкции. А недавно, как сообщают СМИ, в дом певицы и предпринимателя пришла новая беда. Ян сообщил певице Алсу, что его бизнес опять столкнулся с трудностями. В фирму «Новые оружейные технологии» пожаловали инспекторы из Ростехнадзора и нашли нарушения. Эксперты выяснили, что компания неправильно хранит порох...
А что же у меня? Как дела у нас на ферме? Проблемы в бизнесе происходят и у нас. Безденежье, отсутствие спроса, прессинг госорганов, безнадега, застой и тупик. Всё одинаково по состояниям с Алсу! Вот тебе и миллиардерша! Она, точно также, как и я-простая фермерша, переживает финансовые проблемы и сталкивается с объективными законами экономики и бизнеса. Опять та же самая синхронизация. Всё как по расписанию.

В 2023 году муж Алсу вынужден выйти из бизнеса и передать свои акции новым владельцам. Да и в личной жизни у этой пары не все так гладко и красиво, как на фотографиях. Судя по нашей синхронизации, отношения внутри этой пары или на грани разрыва, или уже разрушены. Если мы испытываем одни и те же состояния, то я знаю о чем говорю. Семья на грани распада. Из-за чего, кто виноват, подробности нас не интересуют. Нас интересуют синхронизации жизненных состояний. И они, как мы видим, полностью подтверждаются даже в результате этого небольшого и очень поверхностного исследования.

Вывод: Алсу и я – синхроны, хотя наше социальное положение и материальное благосостояние очень и очень различаются. Но состояния мы испытываем одинаковые, программы матрицы работают без сбоев, синхронизация и дальше будет неотвратимо проявлять себя, нужно только ее увидеть, ощутить и осознать. «Записки о мироздании Байтерек» Сергея Васильевича Тамаровского дают нам методику ее изучения и подводят к познанию реальности, в которой мы находимся. Нам предоставляется возможность узнать как тут на Земле все устроено, как это работает, зачем и почему.

Ну и свежая новость об Алсу: https://m.gazeta.ru/culture/news/2024/01/31/22229725.shtml у неё арестовали счета из за налоговой... У меня " арестовали комп и телефон". Опять та же самая пресловутая синхронизация. Очень яркая, явная и совпадающая даже в частностях, а не только в общем.
Надеюсь, что обнаруженные нами закономерности и удивительные факты помогут другим людям в их поисках истины и в исследовании своих синхронизаций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·