Лилия | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 22:56 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| 10-летний цикл регулирует спектр жизненных состояний человека, связанный с изменением его социального и интеллектуального статуса. Я уже анализировала ранее этот цикл, в этот раз анализ делаю с учетом накопившихся знаний и опыта. Для анализа 10-ти летнего цикла нужно составить таблицу из 10 столбцов, заполненную прожитыми годами жизни, начиная с года рождения. В первом столбце – годы, оканчивающиеся на цифру, на которую заканчивается год вашего рождения. Мой г.р. 1963, значит в первом столбце – годы, оканчивающиеся на 3 (1963, 1973, 1983 и т.д.), во втором столбце – годы, оканчивающиеся на 4, в третьем – на 5 и т.д. Вспоминаем пережитые во все эти годы события, по ним определяем, анализируем и выделяем общие для каждого столбца состояния в спектре социального и интеллектуального статуса.
Итак, общие жизненные состояния, которые я выделила при анализе своего 10-летнего цикла по столбцам (без описания событий). 1-ый столбец – переломные годы (перелом в жизни или в сознании), когда судьбой обозначены вехи, задано направление, заложено начало того, что получит развитие на длительное время. Наблюдается рост социального и интеллектуального статуса (у меня и среди людей, и особенно среди Высших Живых Существ, что сопровождается стрессами, страданиями и приводит к изменению мировоззрения). 2-ой столбец – продолжение и развитие того, что заложено в первом столбце. 3-ий столбец – окончание определенного жизненного этапа, переход к новому, самое начало изменений. 4-ый столбец – новый период в жизни, новые впечатления, ощущения, изменившиеся условия существования, смена социального статуса. 5-ый столбец – первый год в этом новом, привыкание к жизни в новых условиях, в изменившемся статусе, небольшие корректировки. 6-ой столбец – стабильность, рутина. 7-ой столбец - в преддверии грядущий изменений, продиктованных новыми жизненными обстоятельствами, подготовка к ним (к изменениям). 8-ой столбец – шаг в новое, начало нового, длительного периода, нового жизненного этапа, характеризующегося большей самостоятельностью, ступенька к взрослению. Рост социального, интеллектуального статуса. 9-ый столбец – первый год этого нового, зарождение в этот период новой ситуации, новой тенденции, новой перспективы. 10-ый столбец – второй год этого нового, укрепление и развитие новой тенденции, ситуации, перспективы, зародившейся в 9-ом столбце, и подготовка к переломным годам 1-ого столбца, предчувствие, желание перемен.
Этот анализ 10-летнего подтверждает сделанный ранее вывод о цикличности состояний, параметры которых повторяются из цикла в цикл.
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 21.12.2023, 00:19 |
|
| |