Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 21.11.2023, 00:41 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Ранее я сообщал, что мой внук является синхроном Ленкевича Владимира Леонидовича: - Владимир Леонидович Ленкевич (блогер "Я Свободен") – 17.02.1977 – муж сестры - мой внук родился в начале февраля 2007 года.
Я описывал синхронизации состояний Ленкевича и внука на этом форуме. Теперь у нас появился новый знакомый внука, парень по имени Ермек, который является очень близким синхроном И.В. Шевелева.
- Шевелев Илья Валерьевич 06.12.1977– грядущий царь Илья - Ермек - 12.12.2007 года.
Сегодня 20 ноября 2023 года у Ермека был очень неприятный день. До обеда, судя по всему, всё было в норме, а вот к вечеру дела пошли совсем плохо. Ермек опростоволосился перед своими товарищами, перед своей девушкой, чуть не попал в руки дорожной полиции на своем мопеде в пьяном виде, с родителями большие неприятности. Напротив, мой внук спасал Ермека, как мог, от всех возможных неприятностей, но Ермек был сильно пьян, поэтому спасти от товарищей, от девушки и от родителей внук не сумел. Пришлось отвечать на звонки родителей, которые разыскивали своего сына, помогать ему рыгать и прочее.
Сегодня мой внук оказался на высоте, за что мы с Лилей его искренне похвалили, а вот у Еркена к вечеру было всё очень и очень плохо.
Наблюдать за мальчишками, которым сейчас по 16 лет, дело далеко не легкое, потому что у них много тайн от родителей, но тем не менее возможность наблюдать есть. Кроме того, у нас есть пожилая бабушка, которая так же является синхроном Ильи Валерьевича. Теперь мы можем иметь намного больше информации о состояниях Ильи Валерьевича. Сегодня у Ильи Валерьевича к вечеру было очень тяжелое состояние. Мы не знаем и не можем знать, какие события матрица наложила на эти тяжелые состояния, но при систематических наблюдениях есть слабая возможность угадывать (угадывать!!!) даже события.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 21.11.2023, 02:07 | Сообщение # 2
|
Статус: Offline
| Короткий ролик специально для Ильи Валерьевича, который знает будущее:
|
|
| |