evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:01 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Цитата Сергей-Тимур ( ) - 1 - Вы просматриваете все материалы на этом форуме? Ничего не пропускаете? Нет, я раньше не все материалы просматривал. Я только вчера узнал о существовании опции "просматривать последние сообщения". Теперь буду просматривать все.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:02 | Сообщение # 17
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) Да, посмотрел, довольно давно.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 30.08.2023, 18:38 | Сообщение # 18
|
| Моё предложение Зульфие.
В настоящее время Луна приближается к знаку рыб, наблюдается процесс обострения противостояния старой и новой цели. Солнце в знаке девы, т.е. до его входа в знак весов должна появиться некая идея. Юпитер в знаке овна (реальное сиюминутное положение Юпитера значения не имеет), т.е. уже зародилась новая цель на очередные 12 лет, но эта цель еще не оформлена и до конца не осмыслена.
У Зульфии напряженное состояние, которое опять в очередной раз повторилось. Это состояние периодически возвращается к Зульфие на протяжении её жизни. Зульфия написала "даже в общине Росток Руси все без единого сомнения приняли на веру мировоззрение Байтерек, а я что-то там пытаюсь искать какую-то правду на "стороне"" - - - -
Зульфия, я пишу в теме Альтернативные мировоззрения (Обсуждения альтернативных мировоззрений), которую ты создала по моей просьбе. Я давно знаю о существовании в твоем сознании некой проблемы, которая тебе не дает покоя, именно по этой причине я предложил тебе написать вот такую тему, чтобы в ходе её обсуждения помочь тебе понять твои ошибки и заблуждения. Но мой замысел не был реализован, ситуация сложилась так, что я не сумел реализовать задуманное в отношении тебя. Полагаю, что сейчас у нас с тобой появилась реальная возможность провести очередную частичную корректировку твоего мировоззрения.
Предлагаю детально поговорить о тебе, о твоем текущем мировоззрении и о том, какие мировоззренческие вопросы тебя волнуют в наибольшей степени. Прошу тебя общаться со мною в темпе, по возможности, не растягивая наш диалог надолго. Поступай так, как будет получаться, я понимаю, что у тебя просто физически может не хватать свободного времени для общения со мной.
Напиши мне в этой теме, какой мировоззренческий вопрос тебя беспокоит в наибольшей степени. Для начала поговорим только о миропонимании, о мироустройстве, не касаясь целей и морали. Если есть проблемы с целями и моралью, поговорим после того, как обсудим вопросы миропонимания, мироустройства. Согласна?
Если будут трудности с выбором самой главной темы для обсуждения, то напиши, я сам предложу тему для начала обсуждения. Жду.
|
|
| |